Капсулы «Тансинь»

Капсулы «Тансинь» - это продукт, который ждали люди, страдающие сахарным диабетом. Продукт, созданный учеными Пенлайского института на основе древнекитайских трактатов о здоровье и Английским  НИИ китайской народной медицины, оказывает реальную помощь в лечении диабета. Эта пищевая добавка стала спасением для многих людей страдающих сахарным диабетом.Рекомендации к использованию: может быть рекомендован врачом для использования в рационах диетического питания с целью общего укрепления организма и создания оптимальных диетических условий для людей, которые контролируют уровень сахара в крови.

В состав капсул входят следующие растительные компоненты:

Пуэрарий клубневой - многолетняя дикорастущая лиана, достигающая высоты до четырех метров. В медицинской промышленности используется корневая часть растения, которая содержит фитоэстрогены. В том числе диосгенин, который является природным предшественником прогестерона. Фитоэстрагены, попадая в организм женщины с пищей, нормализуют ее гормональный статус, регулируют менструальный цикл, устраняют неприятности, связанные с пред- и постклимаксом, поддерживают тонус женских органов, особенно в период климакса.

Улучшает мозговое кровообращение, восстанавливает слух и зрение, улучшает работу опорно-двигательного аппарата. Пуэрарий клубневой используется при следующих состояниях и заболеваниях: при ишемической болезни сердца, аритмии, гипертонической болезни, головных болях напряжения, оказывает благоприятное влияние на нервную систему, регулирует давление, снимает алкогольную зависимость, синдром хронической усталости, понижает уровень сахара в крови. Восстанавливает энергетический баланс в организме женщины.

Исследования показали, что употребление в пищу продуктов, содержащих фитоэстрогены, заметно снижает риск таких заболеваний, как рак молочной и поджелудочной желез. Она уменьшает головные боли, шум в ушах, утомляемость, раздражительность, снижает уровень холестерина в крови, улучшает настроение, сон, память. 

Гриб шиитаке. На протяжении тысячелетий шиитаке известен в Японии и Китае как продукт,  представляющий питательную и медицинскую ценность. Согласно архивам, в 199 году н.э. местное племя Киусуиу предложило японскому императору Чуай гриб шиитаке как универсальное лечебное средство. В Китае во времена династии Минь (1368-1644), шиитаке был официально признан в качестве целебного продукта и члены японского императорского двора считали его средством для долголетия и бдительно охраняли участки, на которых росли грибы, от посторонних глаз. Из истории известно, что императоры Китая принимали отвары из шиитаке в больших количествах, чтобы замедлить начало старения. Сегодня шиитаке занимает почетное место в Китайской Народной Медицине.

В странах Востока   гриб шиитаке применяют в профилактике многих заболеваний. При употреблении благоприятно действует на общее самочувствие и нервную систему, повышает мужскую потенцию, способствуют понижению температуры тела, очищает кровь и нормализует кровяное давление, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и снижает уровень холестерина в крови. Нормализует  количество инсулина и снижает уровень сахара у больных диабетом. В плодовых телах шиитаке содержится весь комплекс витаминов, аминокислот, минеральных веществ. Благодаря высокому содержанию витамина В12 и D шиитаке обладает противоопухолевыми, кроветворными, антивирусными и даже противоспидовыми свойствами

Древние китайцы использовали «бульон» из шиитаке, как средство при заболеваниях печени и диабете. Использование гриба при лечении печени – нечто большее, чем просто народные предания.

В свете недавних исследований, указывающих на возможную иммунологическую или вирусную природу диабета, шиитаке заслуживает более пристального изучения. Что уже и произошло в Японии.

Ученые из Университета Tohoku в г.Сендае обнаружили, что лентинан, эффективно сдерживает развитие сахарного инсулинозависимого диабета. При этом пациенты не могли совсем уйти от уколов инсулина, но уменьшали его дозировку.

При диабете 2-го типа экстракт шиитаке также оказался эффективным: большое количество сахара, порой даже при нормальном количестве инсулина в крови, снижалось после проведённых курсов терапии шиитаке. Но главное, что при обоих типах диабета снижается риск развития грозных осложнений:– ангиопатии (поражение сосудов) сетчатки глаз, почек, сердца, мозга, нижних конечностей и нервов. Последствия микроангиопатии — ишемия (кислородное голодание) и некроз тканей, образование язв, потеря зрения, диабетическая ретинопатия, инфаркты, ацидоз и т.д. При уже развивающихся осложнениях экстракт Шиитаке способен остановить эти процессы.
Экстракт Шиитаке обеспечивает защиту клеткам печени при их возможном повреждении от различных агентов: вирусов, химикатов, лекарств, аутоиммунной агрессии. При этом восстанавливается нормальный обмен веществ в печени и синтез ферментов.

Шелковица (Тутовое дерево) - дерево с раскидистой шаровидной кроной, высотой 6-12 метров в диком виде обитает в Китае, Корее. Культивируется во многих странах. В листьях обнаружено до 3% каучука, имеются, органические кислоты: щавелевая, виннокаменная, яблочная, лимонная. Большой интерес ученых привлек каротин, находящийся в листьях шелковицы, а главное — это то, что было обнаружено эфирное масло 0,0025%, которое по своему составу близко к маслу чайного дерева, большой набор витаминов В1, В2 В6, Р, Ра также стеарины. Настой из листьев показан при авитаминозе, как общеукрепляющее средство. Установлено также сахароснижающее действие препаратов из листьев. В китайской народной медицине листья шелковицы используются при гипертонической болезни, бронхите и бронхиальной астме.Плоды назначают как общеукрепляющее и тонизирующее средство при диабете, туберкулезе легких, пневмонии, импотенции и неврастении. Корень и кору корня используют как жаропонижающее и утоляющее жажду, а также при отеках невротического происхождения.

Полезные свойства. Еще в давние времена было замечено, что спелые ягоды, листья, кора и корни шелковицы являются хорошим средством для лечения самых разных недугов. И это неудивительно. Ведь в белых ягодах шелковицы содержится до 11 % сахаров, в черной — до 9 %. Из органических кислот преобладают яблочная и лимонная. Содержатся также белки, жиры, витамины, фосфорная кислота, железо. В Китае отвар из листьев, корня, коры, веток, сироп из ягод шелковицы применяют при гипертонической болезни, а в сочетании с другими лекарственным растениями — при бронхиальной астме и бронхите, а также при сахарном диабете. Плоды назначают как общеукрепляющее и тонизирующее средство при диабете, туберкулезе легких, пневмонии, импотенции и неврастении. Корень и кору корня используют как жаропонижающее и утоляющее жажду, а также при отеках невротического происхождения.

Дереза «дает инь печени, почкам, легким». Ягоды обладают выраженным общеукрепляющим эффектом, улучшают зрение, снимают головные боли и головокружение, благотворно действуют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, уменьшают количество холестерина и триглицеридов в крови и печени, нормализуют уровень сахара крови, предотвращают преждевременное старение. Оказывают антигиперхолестеринемическое,     антигиперлипидемическое, антигипергликемическое, антиоксидантное, противоопухолевое, питательное, тонизирующее, гипотензивное, стимулирующее иммунитет. Ягоды использовались в традиционной китайской медицине. Плоды назначают как общеукрепляющее и тонизирующее средство при диабете, туберкулезе легких, пневмонии, импотенции и неврастении. Корень и кору корня используют как жаропонижающее и утоляющее жажду, а также при отеках невротического происхождения.

Тыква диковинная - Momordica charantia - растение, найденное в Китае, где оно известно под названием китайская горькая дыня. Она медицине как стимулятор аппетита, лекарство при желудочно-кишечной инфекции и для снижения уровня сахара в крови у диабетиков.Анализ плодов горькой дыни показал присутствие в ее составе гликозидов, сапонинов, алкалоидов, редуцирующих сахаров, смол, фенолов, растительных жиров и свободных кислот. Харантин был идентифицирован как вещество с активными сахароснижающими свойствами. Было показано, что момордика увеличивает количество бета клеток в поджелудочной железе и таким образом улучшает способность организма вырабатывать инсулин. Способность момордики к регулированию уровня сахара, антивирусная функция и иммунопотенциирование момордики предназначены для использования в специальных программах, предназначенных для регулирования уровня сахара в крови. Она содержит три антивирусных белка, серотонин и аминокислоты. В момордике используются практически все части растения: листья, плоды и семена.

(Мomordicacharantia L.) пришла в Китай пятьсот лет назад из Непала и других стран субтропической зоны произрастает в жарких и влажных районах Китая. Момордика — лианообразное растение, плоды овальные10-15см, красного цвета. Созревают они в сентябре-октябре. Растение используется полностью. По выделенным составляющим является прекрасной лабораторией натуральных элементов так необходимых для человека: глюкоза, фруктоза, фруктовый желатин, пектин, неочищенные полисахариды, аминокислоты и многое другое. Обширный род растений, который объединяет свыше пятисот видов. Большинство из них произрастают в тропиках и субтропиках. Эта травянистая лиана имеет толстое, клубневидное, ветвистое корневище. Стебли вьющиеся не ветвистые, до 3-5метров длины. Сырьем является корневая система. Главное свойство мамардики улучшение работы поджелудочной железы, снижение сахара в крови, улучшение работы сердца, печени, почек.

Результаты и оценка научных исследований.

Цель: Изучить влияние данного продукта на общее состояние человеческого организма.

В данном эксперименте отследить влияние капсул ««Тансинь»  » на понижение уровня сахара в крови.

1. После приема препарата в течении 30 дней, уровень сахара в крови в экспериментальной группе до еды понизился до 4.14 mmol\L, после еды 2 часа, в среднем понизился до 7.99 mmol\L.

В контрольной группе отсутствует очевидный эффект, это показывает то, что капсулы компании «Шен Ао» ««Тансинь»», имеют значительный эффект в регуляции уровня сахара в крови.

2. Капсулы ««Тансинь»» имеют эффект регуляции уровня холестерина в крови, в течение 30 дней, уровень холестерина в крови в экспериментальной группе понизился до 1.64 mmol\L, TG 0.50 mmol\L, HDL повысился 2.26 mmol\L. В контрольной группе отсутствует очевидный эффект.

3. При приеме Капсул ««Тансинь»» организм не получил отрицательных изменений, это доказывает, что капсулы ««Тансинь»» компании «Шен Ао» не имеет отрицательного влияния на организм человека.

Способ приема: В качестве добавке к пище.

 

Профилактическая доза: по 1 капсула 1 раз  в сутки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Мы изготавливаем здесь в нашем интернет-магазине.

Оставить комментарий